понедельник, 8 февраля 2016 г.

3 этап СП за полчаса до весны: Подснежники

Всем доброй ночи!

Ура-ура! я только что закончила открытку про подснежники по 3 этапу СП Елены Олиневич За полчаса до весны, и даже успеваю добавиться в линки).
Подснежников, как и многих, у меня не оказалось ни в каком виде, поэтому пришлось выкручиваться). В итоге решила их нарисовать - акварелью на белой фактурной бумаге. Как они смотрелись изначально мне не очень понравилось, поэтому уже когда вырезала, добавила немного линера. А дальше все просто)) - куча обрезков бумаги, моя любимая  строчка, мамино шитьё, и фишечка Скрапологии с крокусом, тем самым аналогом подснежников). Хотела сначала усложнить декор, но в процессе поняла, что главные герои этого этапа в этом случае абсолютно теряются и забиваются..Поэтому вот такая весенняя простота)


П.с. фото пока ночное, простите - завтра утром в срочном порядке добавлю в нормальном свете)
А еще завтра покажу один новогодний альбомчик, пока окончательно весна не началась))
А пока срочно спать, доброй ночи!

Upd) А вот и фото в дневном свете). Да не просто в дневном, а еще и на новом шикарнейшем фото-фоне от Photophon.by ! Это приз по новогоднему СП Лены Олиневич Разноцветный Новый Год. Лена и Настя спасибо большущее! - это был очень неожиданный и такой приятный подарок! У меня до него фотофоном выступала дощечка, вырезанная из столешницы под раковину)), да еще спильчик недавно появился, что на ночном фото, который серьезно так треснул через пару дней)) А теперь аж 2 цвета! Восторг! Снимать одно удовольствие!)







Не удержалась и попробовала вторую сторону)) Класс!


Всем добра! постараюсь сейчас таки сделать пост про альбом))

2 комментария:

  1. рады, что и приз вам пришелся по душе.

    и открытка чудесная

    ОтветитьУдалить